銳思投資

調整字體大小 Increase font size Decrease font size    

概述

銳思投資(銳思)成立於1972年,專精於美國小型股和微型股的投資組合管理。公司位於紐約,已累積將近40年的小型股投資經驗,採取有紀律的價值投資方法於投資組合管理上。

銳思的創辦人,Charles M. Royce是當今資歷最久的主動型共同基金經理之一,如今仍擔任該企業董事長和投資長的職務。銳思自2001年起成為美盛集團100%持有之子公司,專精於價值型小型股投資組合,致力於獲取長期報酬的同時也追求降低投資風險。

 

理念

銳思特別重視風險,不論市場變動與趨勢為何,皆秉持相同的投資原則。銳思的價值型投資策略尋找投資於目前股價嚴重低於投資團隊所評估之企業價值的小型股與微型股。該預估價值係投資團隊認為資訊充足的買方爲買下公司所願意付出的價格(即企業價值),或在股票市場上所應享有的價值。該評估係將該企業視為營運單位的基礎上進行了解與估價。

銳思採用由下而上的選股策略。其目的在於確認具有遠景的公司,其有穩固的資產負債表、高內部收益率以及超額現金流量,了解其商業模式與公司抵抗經濟衰退的能力 – 均為衡量公司財務健全的重要指標。當公司股價到達銳思評估的價格,通常就會採取賣出策略。

銳思選股著重該個股須具備深厚的商業背景經驗,並展現出成功的潛力。銳思與資深管理部門的會談,有益於進行這些評估,與客戶、供應商,和競爭者的會談也有類似的效果。

基金管理 銳思投資

 
銳思投資(銳思)與美盛投資同屬美盛集團。美盛投顧主要透過其於愛爾蘭註冊、並由銳思負責管理之基金,提供客戶與銳思接觸之管道。
 
Close Close

By choosing a path, you are agreeing to our Terms & Conditions for this service.