RARE Infrastructure

調整字體大小 Increase font size Decrease font size    

概述

RARE係為專精於基礎建設的投資經理公司,主要投資於全球上市的基礎建設。RARE建立於2006年,並且是全球最大的上市基礎建設經理公司之一。 RARE致力於提供投資人高品質的上市基礎建設投資組合,此投資組合係由一群有經驗的投資專家投資於擁有或發展於基礎建設資產的公司 (例如已開發和新興經濟體國家的機場、天然氣、電力、水力、馬路、港口和通訊塔)。
 

理念

固定收益

成為全球認可之卓越的上市基礎建設經理公司是RARE的目標,為了達到此目標RARE提供以下服務

  • 對於客戶,盡力做到完美的投資結果
  • 做到或者超越客戶對於我們服務的期望
  • 創造高績效之文化

全球股票

RARE的投資哲學即是提供投資者高品質的上市基礎建設投資組合,這些投資組合由一群有經驗的基礎建設投資專家管理。RARE的投資和風險管理方法更反應於它的名字上面-股票風險調整後報酬(RARE-Risk Adjusted Returns to Equity),因為風險/報酬關係是主要的重點。RARE主要的目標是建立和管理具吸引力的風險調整後報酬特質、流動性和中長期的優異回報。

 
 
Close Close

By choosing a path, you are agreeing to our Terms & Conditions for this service.