馬丁可利

調整字體大小 Increase font size Decrease font size    

概述

馬丁可利成立於1881年,其歷史悠久,為美盛的獨立附屬子公司。馬丁可利是主動型的國際股票投資專家,由59名投資專業人員負責全球股票、全球新興市場、亞洲股票及歐洲股票投資,並設有獨立的風險管理部門提供支援。

馬丁可利的團隊由59位緊密合作的投資專家所組成,投資於國際股市,並致力尋找其基本面能推動中長期表現優異的企業。馬丁可利旗下的大部份投資專家均駐點於同一地方,有助於在建構充份平衡的投資組合時加強溝通,並能更有效地作出投資決策。馬丁可利設有獨立的風險管理部門,為投資團隊提供支援。

馬丁可利透過四大策略類型,彰顯其投資實力:

  • 相對指數策略:此策略致力在既定的風險水準下,達到表現逐步優於所指定的指數
  • 不受限制策略:此策略致力在市場循環週期內表現超越大盤,同時密切注意風險但不被風險水準束縛
  • 絕對報酬策略:採作多及放空策略,並致力獲取高於持有現金的實質報酬,以及較低的絕對跌幅和波動幅度
  • 股票收益策略:高股息策略,同時致力於創造成長

 

理念

馬丁可利相信由基本面研究主導的股票組合,是掌握不具市場效率和維持表現優於大盤的最佳途徑。為識別最佳的股票投資良機,馬丁可利旗下的專業團隊專精研究個別地區以及不同產業,專心一致地找尋表現優異的企業,馬丁可利團隊進行廣泛的專有研究,以確信了解個別企業的營運模型,並設定報酬預期,而不被市場主流意見所左右。

馬丁可利與美盛投資同屬美盛集團。美盛投顧主要透過其於愛爾蘭註冊、並由馬丁可利負責管理之基金,提供客戶與馬丁可利接觸之管道。

 
 
Close Close

By choosing a path, you are agreeing to our Terms & Conditions for this service.