凱利

調整字體大小 Increase font size Decrease font size    

概述

凱利投資 (凱利)專精於管理美國股票投資組合,靈活運用各種投資模式於所有市值股票之投資。美盛集團100%持有之子公司,但仍保持獨立作業,總部位於紐約,分別在巴爾的摩、舊金山與威爾明頓設有辦公室。

凱利的目標是持續追求創造優異的投資成果。達成方法主要係結合研究導向、基本面投資法,以及經驗豐富投資經理的獨有洞察力,其中不乏在投資組合擁有數十年經驗的經理人。當公司的投資組合經理在有紀律的投資架構下工作,就能施展其個人獨到的管理方式。

 

理念

獨有研究是凱利投資流程的重心。凱利旗下每一位經驗豐富的投資經理皆具有獨特的投資策略,與管理投資組合的要領,但是股票挑選與價值分析則為所有經理共同遵守的基本決策原則。

基本研究分析是由凱利的產業研究團隊進行,並為重要的共享資源,協助投資經理尋找有潛力的新投資標的,也能對目前持有的投資組合進行持續的監控。一般而言,他們的工作是專門分析公司的資產負債表、損益表,與現金流量,此外也運用基本面分析模擬未來的結果。這些分析要素是根據與客戶、供應商、分銷商,與該產業競爭者討論與分析的結果。

凱利許多投資經理本身即具備優秀的基本面投資經驗,本身也會進行研究與分析,除了自家研究員的研究報告之外,也會與企業資深管理團隊進行固定的交流互動。

 

凱利投資(凱利)與美盛投資同屬美盛集團。美盛投顧主要透過其於愛爾蘭註冊、並由凱利負責管理之基金,提供客戶與凱利接觸之管道。

 
Close Close

By choosing a path, you are agreeing to our Terms & Conditions for this service.