布蘭迪

調整字體大小 Increase font size Decrease font size    

概述

布蘭迪全球投資管理相信「價值型投資」的力量。我們秉承信念和紀律,放遠目光,突破主流思維,嚴格追求長期價值,視別人眼中的風險為潛在機會。

布蘭迪全球投資管理重視求知欲,尊重各種觀點,鼓勵坦誠討論,以作出更佳的投資決策。自1986年以來,布蘭迪全球投資管理透過美國、歐洲和亞洲的辦事處,為機構法人及通路端零售客戶提供別樹一幟的固定收益、股票和另類投資方案。

 
討論文化

我們尊重不同觀點,鼓勵坦誠討論,勇於互相挑戰,突破傳統思維,以作出更佳的投資決策。

確信的投資信念

我們放遠目光,避免受短期不確定因素影響,嚴格地追求長期價值。

全球視野

我們結合價值型投資的專長與全球視野,以提供多元化的解決方案和投資觀點。

 

布蘭迪全球投資管理(布蘭迪)與美盛投資同屬美盛集團。美盛投顧主要透過其於愛爾蘭註冊、並由布蘭迪負責管理之基金,提供客戶與布蘭迪接觸之管道。

 
Close Close

By choosing a path, you are agreeing to our Terms & Conditions for this service.