布蘭迪

調整字體大小 Increase font size Decrease font size    

概述

布蘭迪全球投資管理(布蘭迪)於美國與國際市場的全球固定收益投資及股票投資擁有豐富經驗。布蘭迪於1986年由一群資深的投資經理所建立,自1998年起成為美盛集團100%持有之子公司,但仍保持獨立作業,總部設於費城,並且在芝加哥、舊金山,和新加坡皆有辦公室。

布蘭迪追尋一個投資原則:價值投資。憑藉實際的經驗,布蘭迪認為價值型投資 - 不論在股票或是固定收益市場,在美國或是全球 - 皆能在整體景氣循環週期中提供優異的風險調整報酬,而且這在今日的全球市場為相當重要的策略。

 

理念

固定收益

布蘭迪深信嚴格堅持價值導向投資,以集中投資組合佈局符合其價值定義的國家與貨幣,將能夠準確掌握機會,並達成追求長期報酬的目標。由於參考指標中的國家權重無法反映潛在固定收益市場標的之投資價值,因此布蘭迪投資組合之佈局並不會跟隨參考指標之權重。

因此,觀察固定收益市場時,布蘭迪致力於:

  • 依據較高實際收益率作為債券考量
  • 積極管理貨幣以提高報酬
  • 注重投資國家輪替在全球尋找最具投資價值的固定收益標的
  • 購買被低估的證券以控制風險

全球股票

布蘭迪擁有超過十年以上的全球股票投資經驗,在全球價值股票的領域累積廣泛豐富經驗。團隊合作管理模式讓布蘭迪全球股票管理方面得以持續繳出有品質的表現。藉由布蘭迪的全球研究平臺,從全球角度篩選股票,將毎一個股與其相同領域或產業的其他公司進行比較後決定其吸引力程度 – 使投資團隊能真正的以全球性觀點評選股票。

布蘭迪全球股票投資原則受惠於下列幾項主要特性:

  • 由經驗豐富與穩定的投資團隊提供全球研究觀點
  • 採取主動管理(不跟隨參考指標權重)、由下而上的選股策略
  • 由於不跟隨參考指標權重進行投資,因此國家配置比重僅是選股所產生的結果

 

布蘭迪全球投資管理(布蘭迪)與美盛投資同屬美盛集團。美盛投顧主要透過其於愛爾蘭註冊、並由布蘭迪負責管理之基金,提供客戶與布蘭迪接觸之管道。

 
Close Close

By choosing a path, you are agreeing to our Terms & Conditions for this service.