市場熱門議題

市場熱門議題評論

其他市場投資觀點

2017年 第二季

歐洲的決定,您的投資組合下一步?2017年法國大選

隨著2017年法國大選的決定,投資人對於法國和歐盟該如何看待?美盛旗下的投資經理公司所觀察的不只是市場上的短期雜訊,而是這次法國大選對於法國與歐盟經濟存在的結構性與競爭力問題可能帶來的長期影響。


2017年 第二季

休息是為了走更長遠的路?-美國小型股

我們認為長期類股或投資風格的領導地位應不會出現輪動,並且預期我們強調的2016 年三大反轉趨勢-小型股的長期正報酬率、價值股領先成長股,以及景氣循環股領先防禦型股票—都將獲得延續,同時可能伴隨著較高的波動性。


2017年 第一季

美國小型股顯著反彈

對美國小型股來說,2016 年是甚為亮麗的一年,當中包括許多主要趨勢逆轉…


2017年 第一季

美盛西方資產全球展望:目前的樂觀情境是否有過度之虞?

市場已經反映了美國成長即將出現劇烈變化的期望,但我們認為…


2017年 第一季

回顧債券歷史表現:升息循環下的債券市場

回顧固定收益在以往利率週期的表現,對現今投資人而言具重大參考價值。


2017年 第一季

驚心動魄的一年:小型股

如果市場真的將由價值股領軍之預測正確的話,那麼預期小型股在此期間也將創造出優異的成績。


2016年 第三季

小型股全面走強

均值回歸的力量將會讓價值股在後續小型股循環內保持領導地位…


2016年 第三季

美國:街道上最棒的住家?

儘管美股面臨某些領域以及近期漲高的擔憂,美盛凱利Margaret Vitrano在特定股票仍看到投資機會曙光。


2016年 第三季

美國小型股市場的強勁韌性

目前市場循環下,為何公司盈餘和評價可支撐小型價值股主導市場?


 
 
Close Close

By choosing a path, you are agreeing to our Terms & Conditions for this service.