關於美盛

調整字體大小 Increase font size Decrease font size    
 

簡介

美盛集團 (Legg Mason, Inc. ,簡稱 「美盛」),是全球頂尖的資產管理公司之一,專注於資產管理業務。擁有超過100年的歷史,美盛集團成功建立強而有力的傳承,目前管理全球股票與固定收益市場的金額為7,533 億美元*

美盛的觸角延伸至世界各地,在美國、加拿大、英國、法國、德國、盧森堡、西班牙、波蘭、澳洲、日本、香港、台灣、新加坡、智利及巴西皆設有營業據點。

*資料來源: 美盛, 截至2017年7月31日。

 

美盛集團

美盛最被肯定的特色是資金管理方面的獨特專長。旗下擁有許多知名的投資管理公司,專注於各自擅長的領域。

這些投資管理公司包括西方資產(Western Asset)、銳思投資(Royce & Associates)、布蘭迪全球投資管理(Brandywine Global Investment Management)、QS Investors 與凱利投資(ClearBridge Investments)、博茂資產管理(Permal), RARE - 每一個投資管理公司皆為美盛100%持有之附屬子公司。

美盛的投資人有機會投資於各投資管理公司擅長的資產類別及其獨特的投資程序及理念,同時也可以投資於全世界具有潛在價值的標的。美盛身為世界頂尖的資產管理公司之一,結合其專精於資產管理的能力,以自由、彈性,和專注以達到成為世界上首屈一指的資產管理公司之一的目標。

獨立投資管理

專業專才獨立投資管理

美盛的運作結構經謹慎設計以提供多元化投資服務。旗下各投資管理公司擁有全球各種資產類別投資專才,且維持獨立的投資管理運作,使其可專注並發揮獨特的投資能力。美盛結合所有投資經理之專才,成為強而有力的資產管理集團。

經驗豐富的投資組合管理團隊

美盛旗下投資經理團隊網羅了一群資深且經驗豐富的投資經理人。基金經理採用經長時間驗證的投資哲學及投資流程,在不同的投資市場及各種經濟環境下追求達到優異的投資表現。

投資專業遍及全球

美盛擁有結合全球各國與各區域在地研究的專業投資團隊,涵蓋全球股票與固定收益資產類別。

總結

總而言之,美盛堅持鼓勵其投資經理遵循各自的投資程序,並且制定自己的投資決策。基本上,盡力發揮他們最專精的 - 資產管理專業。

下載美盛集團介紹請按這裡

認識美盛

 
 
Close Close

By choosing a path, you are agreeing to our Terms & Conditions for this service.